谁能告诉我,广东和海南有什么好吃好玩的?

谁能告诉我,广东和海南有什么好吃好玩的,王源有去过哪些地方[笑cry][笑cry][笑cry]那个手印在哪里

全部回答

深圳购物场所:东门步行街,华强北,海雅缤纷城,太阳百货,地王购物中心,海岸城,万象城

海南三亚比较好玩,不过十月份去比较好,广州小蛮腰啊,广州步行街是购物天堂,深圳欢乐谷,京基100

海南就是海边咯,身为广东人我可以跟负责任的告诉你,客家地区比较好玩,空气水质很好,比如梅州,河源等地

海南!!电影公社!!!!!!手印在电影公社门口!8用门票!但是里边也挺好看的!!!!!!!!!!!!!!

广东的广州就很大了,可以玩很久,小蛮腰,上下九步行街,动物园海洋馆,还有一些茶楼里面的东西很好吃,真心推荐呀