明早飞南宁,参加某会议?

明早飞南宁,参加某会议。~~~ 求推荐美食,求推荐景点,求各种推荐。。。

全部回答

看你想吃什么啦!

凤岭游乐园,加勒比乐园,清秀山,还有南宁老友粉

晚上可以去国贸中心旁边的中山路 那里是夜宵摊子一条街 各种小吃吧

美食城一条街那边吃的比较多,玩的地方就有几个公园,南湖公园、青秀山公园等

    哈~南宁欢迎你。 看你喜欢玩什么吃什么咯~ 南宁人都爱吃粉,到南宁一定不能不吃。美食首推中山路,卷筒粉,豆浆油条,粉饺,老友粉,宾阳酸粉,烤螺,大肉串,田鸡干锅…… 哪人多就往哪挤~这才能吃到地道的南宁小吃~ 推荐七星路街头的舒记老友,中山路的奕记卷筒粉。
     吃螺丝粉可以吃火炬路的康群~!南宁最好吃的螺丝粉~ 要不柳螺飘香或者爱民也不错。 南宁还有好吃的甜品,下火堂和锦芳 冰神都不错~ 不喜欢路边摊可以去 东葛路的千寻咖啡吃自助~中午38一位下午58一位。

  老北京刷羊肉也很不错·自助形式的,52一位~羊肉小吃任吃哈哈~各类酱料也很足。   玩的话唱歌可以去 好歌城,佰迪乐~南宁附近有扬美古镇和十万大山,也可以去玩玩。 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

    哈~南宁欢迎你。 看你喜欢玩什么吃什么咯~ 南宁人都爱吃粉,到南宁一定不能不吃。美食首推中山路,卷筒粉,豆浆油条,粉饺,老友粉,宾阳酸粉,烤螺,大肉串,田鸡干锅…… 哪人多就往哪挤~这才能吃到地道的南宁小吃~ 推荐七星路街头的舒记老友,中山路的奕记卷筒粉。
     吃螺丝粉可以吃火炬路的康群~!南宁最好吃的螺丝粉~ 要不柳螺飘香或者爱民也不错。 南宁还有好吃的甜品,下火堂和锦芳 冰神都不错~ 不喜欢路边摊可以去 东葛路的千寻咖啡吃自助~中午38一位下午58一位。

  老北京刷羊肉也很不错·自助形式的,52一位~羊肉小吃任吃哈哈~各类酱料也很足。   玩的话唱歌可以去 好歌城,佰迪乐~南宁附近有扬美古镇和十万大山,也可以去玩玩。 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

    哈~南宁欢迎你。 看你喜欢玩什么吃什么咯~ 南宁人都爱吃粉,到南宁一定不能不吃。美食首推中山路,卷筒粉,豆浆油条,粉饺,老友粉,宾阳酸粉,烤螺,大肉串,田鸡干锅…… 哪人多就往哪挤~这才能吃到地道的南宁小吃~ 推荐七星路街头的舒记老友,中山路的奕记卷筒粉。
     吃螺丝粉可以吃火炬路的康群~!南宁最好吃的螺丝粉~ 要不柳螺飘香或者爱民也不错。 南宁还有好吃的甜品,下火堂和锦芳 冰神都不错~ 不喜欢路边摊可以去 东葛路的千寻咖啡吃自助~中午38一位下午58一位。

  老北京刷羊肉也很不错·自助形式的,52一位~羊肉小吃任吃哈哈~各类酱料也很足。   玩的话唱歌可以去 好歌城,佰迪乐~南宁附近有扬美古镇和十万大山,也可以去玩玩。 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。