宝宝缺锌会有什么表现?

宝宝缺锌会有什么表现?有可能,不过缺锌的话会影响孩子的免疫力的。

全部回答

头发发黄,啃手指甲等

病情分析: 你好,孩子脾气怪,烦躁磨人,不听话,爱哭闹; 睡眠不安宁,如不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹; 胃口不好,吃饭不香;头发稀疏,色无光泽;容易贫血;抵抗力差 指导意见: 在日常生活中,有很多家常菜式都可以达到补锌的效果,食物中富含的钙锌也不应忽视,动物内脏、瘦肉、鱼肉及贝壳类等富含锌。而牛奶、虾皮含钙较多,牛奶又有助于睡眠,晚上喝杯牛奶是最便捷的补钙方式。