请问一下,员工安规定提前申请辞职以后?

请问一下,员工安规定提前申请辞职以后,又过去一个多月,以前所以公司迟迟不退押金和结算完工资给辞职员工,这种事该怎么办?

全部回答

给公司发通知函,要求结算,告诉对方不结的话就申请仲裁了 公司为了避免这种事,应该会尽快结清的一般都是离职后与公司当月工资一起发, 不单独结算一个人的,因为财务做账不好做 如果觉得这条信息有用,麻烦你点击《有用》,谢谢!

可以向劳动局投诉或申请劳动仲裁。

先期可以跟公司的人事沟通一下,获取一个明确的公司意见,若是不给可以申请劳动仲裁

先到劳动行政部门申请仲裁,仍不能解决可以提起民事诉讼。

可以向劳动局反映此类问题,政府部门会协调解决

匿名用户

公司是不能以任何理由收取押金的,可以通过诉讼解决。工资问题可以通过仲裁解决。

首先,单位不应当因员工的劳动关系收取任何押金!其次,你应当保留或搜集你申请辞职的相关证据,证明你已提出辞职。如果单位拒不改正你所述的违法行为,你可以向当地的劳动监察部门投诉和寻求帮助。你也可以直接向劳动人事仲裁委员会申请劳动仲裁(若你因单位的违法行为而要求解除劳动合同的,则你可以主张经济补偿金)。