宝宝身上不知道起了什么东西是被咬的?

宝宝身上不知道起了什么东西是被咬的吗

全部回答

单纯性痒疹是指以坚实、瘙痒性丘疹为主的皮肤病,部分病人发病前有昆虫叮咬病史。服用抗组胺药或非特异性脱敏药。外用皮质类固醇激素制剂。加强自控,尽量不要搔抓,防止昆虫叮咬等。

病情分析: 你好,你的情况属于虫咬性皮炎引起的症状,一般会引起局部皮疹、瘙痒以及结节等症状的,你的情况需要积极药物治疗的 指导意见: 你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你积极服用氯雷他定片和维生素C治疗看看的,床单和被子需要暴晒的,祝你健康