想问一下屈臣氏的静脉曲张袜有用吗是不是给他们说的那样有效呢有一段时间了屈臣氏的静脉曲张袜对治疗静脉曲张有用?

我有屈臣氏的静脉曲张、想问一下屈臣氏的静脉曲张袜有用吗是不是给他们说的那样有效呢有一段时间了屈臣氏的静脉曲张袜对治疗静脉曲张有用吗

全部回答

意见建议:这个是有帮助的,一般轻度静脉曲张等,建议积极选择弹力袜等效果帮助大的,同时可以帮助改善循环不适的情况,平时多运动见红。

这个不是治疗静脉曲张,是用来减肥的,最早在《快乐大本营》里面,嘉宾蔡依林介绍给爱美人士瘦腿用的