江苏小高考考多少是A ?

全部回答

    小高考的的成绩虽然在高考中占有一定重要性,但最终决定的是高考分数,小高考是采用考A加分制。 去年本一分数线348,但是一定要比他考的高。 希望你能成功,其实你不用去看几分的,只要你把会做的都做了,发挥自己的能力就可以了,每年的卷子都不同,难度也不同,分数线多少也会有出入。
     去年我也经历了高考,所以明白很苦的,你现在还是高一,有时间慢慢来,至于小高考,等你高二的时候就会明白的。因为不知道会不会变,我那年是考了6个A高考加10分,现在改了,好像考一个A就能加1分。
  所以把其他课程学好也是需要的。

d是六十分,,也就是说你起码要保证每门考到60分以上 a b c是要看比例的 要看你处于全省考生中的层次了

一般,应该是90分以上A,75分以上B,60分以上C,60分一下D,即不合格了。