三星S4还是米3?

三星S4还是米3

全部回答

  建议选择“米3”吧~3050mAh大容量电池、价格便宜,性价比高、钛镁合金的外壳给力。。外形酷炫,运行大型游戏很稳定而且不卡。小米手机3配备了一块5。
  0英寸屏幕,屏幕分辨率为1920*1080,像素密度达到了441PPI,机身内置了2GB运行内存,存储空间方面分为16GB版本和64GB版本,还配备了200万像素前置摄像头和1300万像素后置摄像头,采用MIUI V5用户界面,标配电池容量为3050毫安时,支持NFC功能。

我们不看价格。论品质方面还是三星的 比较好。话有说话来,小米3的手机就配置其实算是很高了,这这样的价位中能买到这样的配置。用个一年左右。再换掉,其实已经很划算了。 我的意思是要是想节约点钱就用小米3 。 求好评

米三吧,塑料的三星不行的。如果我的回答有用,请给个好评,谢

S4吧 米3不是一个档次的东西