怎么把手机设置成中文 三星S6 在设置中没有中文?

怎么把手机设置成中文 三星S6 在设置中没有中文。要怎么弄才能换成中文的

全部回答

最好不要刷机,手机里的所有文件会丢失的,给你介绍一下啊:找到最后一项目录也就是设置,然后选第二个目录,应该是语言设置,再选第一个目录,是语言,点击进入,有11个目录,点击第一个目录,进入有两个选项,选择第一个进入,会出现四个选项《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

般是 setting(设置)——language and keyboard(语言和键盘)——select language(设置语言)——chinese(中文),反正找到language就是了。

你买的是韩版的机器,要刷机才能有中文。