洛阳市到卢氏县五里川怎么?

洛阳市到卢氏县五里川怎么走

全部回答

    河南省洛阳市 1。 从开元大道向西行驶,到市府西街 8。7 公里 2。 走左侧匝道,前往G36宁洛高速 部分收费路段 500 米 3。 在交岔路口靠右,并入G36宁洛高速 收费路段 20。
  8 公里 4。 下左侧的G30西/三门峡/西安出口,走G30连霍高速 收费路段 126 公里 5。   下三门峡西/运城/陕县/太原出口,前往310国道 部分收费路段 1。
  0 公里 6。 向右转,进入310国道 27。7 公里 7。 向左转,进入209国道 目的地在左侧 122 公里 卢氏县五里川镇政府 河南省三门峡市卢氏县。

全程约233.1公里/4小时3分钟 1. 继续沿五龙沟枢纽行驶1.2公里,从入口直行进入郑卢高速公路 2. 行驶131.1公里,朝卢氏/十堰/S59方向,稍向左转上 3. 沿匝道行驶2.7公里,从入口直行进入三淅高速公路 4. 行驶12.1公里,直行进入崤山隧道 5. 行驶3.0公里,直行进入三淅高速公路 『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』