如何找到豆瓣上的电影?

如何找到豆瓣上的电影?[抓狂]

全部回答

豆瓣现在只能看一些电影前期的宣传片,还不能完整的看一场电影,豆瓣有很多的电影介绍

看不了 豆瓣只是收藏和评论电影音乐书的网站 没有观看的功能 不过有些小组到分享一些电影链接

在豆瓣首页有电影分类,进去就好了。

直接点电影,或者他有做排名的,上面评分高的是真的好看 我也推荐几部吧: 搞笑的:《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》1、《taxi》1、2、《红酒烩鸡》 催泪的:《忠犬八公》、《风雨哈佛路》 动作的:《极限特工》2 刺激的:《大白鲨之鲨口逃生》 喜欢的话,设为好评吧^^