奥奇传说不朽恒星辰打法 奥奇传说不朽恒星辰怎么?

奥奇传说不朽恒星辰打法 奥奇传说不朽恒星辰怎么打

全部回答

    第一阶段:星火燎原 一共三关,很简单,想必难不住大家,随便打打就OK了。 奥奇传说朱雀怎么打 第二阶段:炽焰焚天 一共三关,准备好BOSS团队,打法都一样。 奥奇传说朱雀怎么打 打法 根据大家请情况,我个人比较喜欢用闪避阵。
   奥奇传说朱雀打法 第三阶段:天炎朱雀 每回合烧伤我方全阵精灵9000生命。   第一关,神火属性免疫烧伤 奥奇传说朱雀怎么打 打法 我这里几乎选用纯神火属性,优先处理中路的森罗灵王,如果大家不用神火属性就需要其他宠物的血量足够多,可以用神水空皇和斗战武神的反弹。
   第二关,神水属性免疫烧伤 奥奇传说朱雀怎么打 打法 我这里全神水阵容,这个相对比较好打,有神水空皇登场,保证大家的血量,我用的物防阵,因为有苍穹圣王帝释天可以偷取斗战武神的状态,大家可以用超功阵,放斗战武神先手,后手秒掉不让其必杀。
       奥奇传说朱雀怎么打 打法 第三关,神暗属性免疫烧伤 奥奇传说朱雀怎么打 打法 全神暗登场,我这里就是互秒过的,最后依靠盖世战神的必杀复活1V3打过的。
  正常大家可以用神水空皇搭配神光元皇和斗战武神,利用反弹和天堂之门带走一些精灵。 奥奇传说朱雀怎么打 打法 白虎打法: 奥奇传说挑战白虎 挑战白虎 获得方式: 【奥奇传说白虎怎么得 在哪】 BOSS打法: 【奥奇传说白虎怎么打 打法】 http。