请问武汉建明产的龙骨壮骨颗粒怎么样?

请问武汉建明产的龙骨壮骨颗粒怎么样? 听一位朋友当医生的妈妈说,这个东东不错。对小儿不爱睡觉,不思饮食很管用。不知道真的假的。前几天给他补葡萄糖钙锌,好像会引起呕吐,我给他停了!所以那个朋友的妈妈建议我买这个。大家说说看哦! 奇怪了,大家补的都是一种吧,没有两种一起被的吧?(就是补钙加锌的)我给小宝宝吃了,怎么他老是吐,连续试了两次都是这样,再也不敢给他补了。请问大家现在要给他补什么呢???

全部回答

补钙效果是不错,不过建议不要长期服用,其实凡药物都有三分害,长期服用对身体就会产生不良影响。