哪里的咖啡比较好?

哪里的咖啡比较好?[偷乐]

全部回答

推荐你去温迪小屋咖啡馆在历城路10号,小屋气氛优雅,与骄莺社区合作举办的青岛英语角、大片欣赏、图书漂流等活动,活跃了温迪小屋青岛咖啡馆的气氛,会员互相结识并拓展人脉。或者也可以去南京路创意一百有一家不是书店,里面气氛也很温馨,不定期会有看电影或者小的音乐会之类的,很不错。(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

中国就广西和云南 还有海南的

最好的咖啡是拉美产的,尤其是南美洲的巴西和哥伦比亚! 如果能够给你一些满意的话,希望可以得到您的“好评”!

越南咖啡不错

星巴客... 上岛咖啡都不错... (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)