谁能告诉我怎么破啊?

因为相机360版本的更新,导致手机里的照片都丢了,谁能告诉我怎么破啊。。。

全部回答

如果你手机用的是安卓系统的话,打开ES文件浏览器,手机拍摄的文件默认都放在DCIM文件夹下面,找一找吧。希望我的回答对你有用。

只能找专业人士 通过用数据恢复软件恢复了

这个可以通过电脑中的备份来恢复相片的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

这个估计就找不回来了建议以后备份就可以的啊 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)