有没有劲爆一点的歌曲。?

有没有劲爆一点的歌曲

全部回答

GD的 kpop的

五月天的一些歌,萧敬腾的一些歌曲,

    Disturbia Rihanna dadada~~~ En Dag Tilbage Nik&Jay 丹麦 Floorfiller Say It Right Nelly Furtado她的声音很细,好听。
     The Magic Key One-T+cool-T I Hate Myself For Loving You Joan Jett这首实在是太High了~ I Miss You Basshunter just dance Lonely 这个我就不用介绍了 upside down 很多人用过这个曲子跳舞 Oops Jaime Pas Langlais。

三天三夜,

三天三夜,,,