哪里有呢?我想在周末的时候参加一些英语沙龙活动?

我想在周末的时候参加一些英语沙龙活动,哪里有呢?

全部回答

    一年一度的万圣节即将来临,一年能有几次搞怪机会?去年的派对你是否还记忆犹新?如果你对万圣节还不太了解,北京新动力诚邀你参加我们的万圣节英语沙龙,在学到新知识的同时,还能放松身心,何乐而不为呢?心动不如行动,赶紧来参加吧!COME ON!假如你想与众不同,带上你的DIY面具来参加闪亮秀场吧!本期主题:Magical Halloween主讲外教:Allen活动地点:北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座1106室。
     举办时间:10月29日上午10:00活动费用:免费参加,现场提供免费饮料及零食报名方式:在任意新动力8大校区前台填写报名表。