韩国现代彩虹豆手机是哪里生产的?

韩国现代彩虹豆手机是哪里生产的,应该不是韩国生产的吧?

全部回答

是的。韩国现代彩虹豆手机在工信部注册的正式型号名称为现代/HYUNDAI T28加强版,是一款双核CPU、4.0英寸屏幕、安卓4.2操作系统的中低端手机,主要面向普通女性消费者。彩虹豆具有粉、白、黄等多个颜色,外观时尚靓丽,无论是手机的尺寸大小,还是外观设计都非常适合女性消费者,而且价格据传也非常便宜。如果我的回答对你有用,希望能给个好评哦~~谢谢了。

是韩国现代集团生产的,国内找的代工厂做的

有的是在中国生产的

不是韩国生产的