不知道这个质量怎么样?

我看很多家长给孩子买了儿童定位手表,我准备买小天才电话手表,不知道这个质量怎么样?

全部回答

匿名用户

小天才电话手表功能很强大,我看它的定位也很准,反正在家长圈里面还是蛮受欢迎的,小孩带着能少操不少心,质量方面是没什么问题,毕竟大品牌,现在的新款Y03还能防水,充电也快。

匿名用户

我也是看好多家长都买了儿童手表,所以也给我姑娘买了个小天才电话手表,自己感觉挺满意,功能多而且都比较实用。 ..

匿名用户

小天才电话手表Y03可以防水,我觉得质量很好,我儿子才戴了几个月,自从有了手表,他到楼下玩我都放心了很多,只要定位就能知道他有没有乱跑。