下载逆战为什么安装的时候为什么说本地文件auto?

下载逆战为什么安装的时候为什么说本地文件auto。lst。jdiff 已损坏,请下载完整的客户端

全部回答

重新下载或原有安装的3个文件 然后直接解压QQNZ_1.0.0.137_Full.7z.001不要点NZDiff_1.0.0.136_1.0.0.137.exe 完成后点逆战文件下TCLS\Client.exe进入游戏就好了 不要忘了把工具、文件夹选项中的隐藏已知文件扩展名的对号去掉