我想知道 金牛座追水瓶座的成功率高吗?

全部回答

    配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:58:42 解析: 风象星座的水瓶座和土象星座的金牛座,前途实在不怎 看好。。。 虽然瓶子有时还是拗不过牛儿的耐心守候。
  。。 您俩之间总像有一条很难跨越的鸿沟,好比自黏贴纸和油质贴座一样,相连却不相容,是各自独立的一对。   不过呢,瓶子对於愈是奇怪的对象,好像就愈容易受吸引喔!其实平和温厚的牛儿能够令生性博爱的瓶子感到很有安定感。
   注意事项: 思想前卫,以未来世界或改革派自居的瓶子,很难理解牛儿的传统和保守,对牛儿的兢兢业业、一成不变,反应慢、刻苦耐劳的生活态度,也觉得满无聊的。  对於喜欢探索谜样事物的瓶子而言,牛儿是一眼就可看透的,所以了无趣味。
  。。 您唯有提供他创意且不要对他施予太大的压力。 不妨多试著将部份较私密性的心情,只与您的金牛Honey说,牛儿纵使不能提供什么了不起的创意刺激,但他绝对会支持您的!。