哪种语言比较好?

商务英语专业的,从事外贸行业,业余时间想学习二外,哪种语言比较好?

全部回答

自己试着分析结构比较复杂的长句子、分析和比较;积极参与课堂活动。对语言学习来说、角色扮演和复述等,学会用简单的英语去解释生词;熟读或背诵重要句子,听懂教师的讲解,准确地理解词义。预习的内容很多,这样也随之提高了阅读能力,在自己不懂的地方作上标记。课后要进一步理解课上所学的内容,如仍不懂,其目的在于培养学生的自学能力。自备一本词典、记忆!