谁有防止晕车的好方法?

全部回答

上车前口含一片新鲜生姜片,或者准备一个桔子闻气味,或贴晕车贴。

没时间 没人陪 没钱

个人感觉把生姜片用风湿膏贴在肚脐上效果比较好。也可以吃片乘晕宁。不过还是觉得不用药物的好。

    抵抗晕车的几个小方法,可以很有效的减轻晕车的机率: 1。必须吃饱。这是关键的一条,但也不要吃得太饱,太饱乘车后会恶心,吃到7,8分就可以。 2。不要吃过油腻和过甜的食品。
  这些食品会使人感到不舒服,尽量吃些咸口的。 3。乘车前一天一定要休息好。这个也很关键,休息不好特别容易晕车,就是上车再睡觉也没用! 4。  保持心情愉快。心情愉快时我几乎不晕车! 5。
  乘车期间尽量多说话,或不断吃东西。由于晕车的原理是耳朵中控制平衡的器官有些问题,所以,无论是说话还是吃东西,多活动咱们耳朵附近的肌肉,特别有利于保持平衡,抵抗晕车!这里推荐一种食品,就是牛肉干!又香又咸,还能嚼很久! 6。
    如果已经晕了,就吃一些咸菜,可以抑制恶心的感觉! 7。千万不要在车上看书,或者打扑克等等,总之就是眼睛不要盯在车内的东西上,因为这样会很容易引起眩晕;眼睛最好向远望,有条件的话尽量坐在副座上,向前看。
   想到的就这么多,晕车可以克服的!。

上车前 口含一片新鲜的姜片,上车后可以用手按压内关穴。都是很好的效果。希望点击好评。