请问宝宝吃完奶就吐是怎么回事啊?

请问宝宝吃完奶就吐是怎么回事啊,这是什么原因引起的啊,怎么办啊

全部回答

是这样的话,建议宝妈把孩子抱起来拍一下歌,然后一定要注意,不能晃动太厉害

每次给宝宝喂完母乳之后一定要帮宝宝把嗝拍出来不然容易吐奶的

如果宝宝吃完奶就吐的话可能是受凉引起的,也可能是消化不良,上宝宝都会些热水,可以给宝宝喝一些妈咪爱和思密达之类的药

宝宝是经常这样还是最近才这样如果经常这样的话,可能是宝宝的横膈膜没有发育完全,我家宝宝小的时候也是这样,每次吃完都吐还会从鼻孔里面呛出来,但是到了3个月之后,这种情况慢慢就好转,宝宝每次吐奶的时候一定要,让他稍微向前倾一些不要呛到奶,如果是最近才吐奶的话,可能是有一些消化不良了。