有啥推荐的自助游行程呢?

您好,请教下,我想去桂林周边玩3天,有啥推荐的自助游行程呢?知道的,请分享下心得。感谢~

全部回答

想玩得休闲一些的话,我建议直接在阳朔住三天。1、从杨堤租小船顺江游到阳朔;2、从阳朔租自行车骑到兴坪和十里画廊;3、西街休闲;4、看印像刘三姐。

  如果只是玩三天的话,就是在桂林市内的几个比较经典的传统旅游景点玩玩啦,比如说象山公园啊,靖江王府,游漓江啊。游漓江可以和去阳朔玩结合在一起,直接飘到阳朔,去早点,上午游玩漓江,下午到阳朔游十里画廊,晚上逛下阳朔西街,在那住一晚上,不过阳朔的旅馆比较贵。
  市区的景点就推荐去看看象山公园咯,毕竟这是比较景点的自然景观,靖江王府是历史人文景观,也是我的母校所在地之一,我个人蛮推荐的,看个人兴趣,如果你是比较喜欢那种古色古香的话可以去看看。

  第一天 桂林市内随便走走,文化景点:刘三姐大观园+靖江王府+木龙湖公园+訾洲公园, 第二天 两个选择,全程漓江船票5小时,210元,或者前往杨堤坐竹筏到兴坪,2小时,到阳朔以后,可选择遇龙河漂流+印象刘三姐,或者银子岩+自行车游十里画廊。
   第三天 返回桂林后在市内步行街+中心广场+联达广场逛街,或者游览象鼻山+市内漓江,返回。 全部门票都可以在网上团购网买。谢谢,如果满意,请采纳。