现在一看电视喉咙里就会发出恩恩的声音这是怎么回事?

孩子十岁,现在一看电视喉咙里就会发出恩恩的声音这是怎么回事?

全部回答

您好,宝宝的情况,考虑是先天性喉喘鸣,是由于妊娠期营养不良,胎儿缺钙,或会厌软骨过大而柔软,喉腔变窄成活瓣状震颤而发生喉鸣,喉鸣仅发生在吸气期,可伴有吸气性呼吸困难。建议:1, 可常服维生素AD制剂及钙片,多晒太阳,促进钙吸收。2, 平时注意预防受凉及受惊,以免发生呼吸道感染和喉痉挛,加剧喉阻塞。