塔防三国志怎么刷功?

塔防三国志怎么刷功勋

全部回答

    塔防三国志功勋怎么得 快速刷功勋攻略介绍 完成“任务”中击退第几波次的敌人可获得少量功勋。 当你推图到某关某波次无法战胜时,系统也会提示训练武将和强化装备,此时也就出现了游戏中俗称的“卡”了,“卡”是要消耗军令的。
  这个“卡”是卡主公和武将等级、卡装备强化等级,以及卡装备、银两、功勋和经验。   个人为平民玩家,建议一般在打某波次无法战胜时,不要过于纠结的不停地打,在确认自己释放技能无明显差错时,试最多5个以内军令就可以了。
  打不过就开卡,否则会浪费军令而减少了卡的次数,少得到银两等。