請問血糖偏高吃什么水果能降低血糖?

請問血糖偏高吃什么水果能降低血糖,謝謝

全部回答

    高血糖患者可以吃苹果,味甘,有的品种略酸,具有补心益气,生津止咳,健胃和脾,除烦, 解暑,醒酒等功效。由于苹果中糖的吸收缓慢而均匀,从而能降低血糖,尤其是餐后血糖,对高血 糖有较好的疗效。
  梨性寒,味甘,微酸,属凉性水果。具有生津,润肺,清热,凉心,消痰,降火 ,止热咳,解毒等作用。  饮食疗法未必适合每个人,因人而异。高血糖患者也可以吃桃阻味甘, 酸。
  桃子因含丰富的葡萄糖和果糖,甘甜多汁,具有生津,润肠,活血,消积,益气血,润肤色, 养阴敛汗等功效。可治高血糖和高血压。橙子果肉性凉,味酸。具有生津清热,消痰降气, 和中开胃,醒酒止渴等功效。
    柚性寒,味甘,酸。具有下气消痰,健胃消食,水肿止痛,利咽消炎 等功效。据实验证实:柚子有抗炎作用,其成份是柚皮甙,对病毒感染还有抑制作用。同时 ,有人认为柚子新鲜果汁中,含有胰岛素样成分,能降低血糖,保护心血管的作用,高血糖,心脏 病,高血压肥胖患者宜常食。
    专家出色推荐:精细化营养学治疗高血糖,饮食控制需要考虑 很多因 素,包括患者的血糖指数、身高体重、天天的体力消耗、并发症以及家庭环境、饮食习惯等情况。 以上就是高血糖吃什么水果最好的介绍。
   专家温馨提示:如患有高血糖应及时的进行治疗,不要延误病情错过了治疗的最佳时机,导致病情恶化引发其他的疾病。  高血糖患者吃什么水果好讲解过后,高血糖治疗专家对于这方面的治疗推荐塔罗藏降茶,因为毕竟通过水果来调节血糖是需要很长一段时间才能见效的。
  旨日清缓释茶与传统的药物治疗,胰岛素注射,手术等相比较,安全:纯天然植物 绿色无副作用 不含任何激素成分; 方便。

吃苹果最好,其他的含糖量有点多,所以吃完了水果要尽量减少主食。还有,应季的水果最健康。