怎么用手机当U盘重装电脑?

怎么用手机当U盘重装电脑?(电脑己开不了机)

全部回答

你要用U盘安装电脑系统了,那也不是每台电脑也能有那功能的啊,也有电脑没有那功能的,你要用U盘安装系统了那你先要安装系统在U盘里了,那就进入电脑BIOS里设置U口优先启动插入U盘就可以了

下载一个深度U盘维护工具,这个软件全中文界面,操作较简单。你可以试一下,用这个软件处理一下U盘后,从电脑COPY一个GHO镜像文件进U盘,然后在电脑上设置从USB设备启动电脑,有的电脑可以设成USB硬盘,USB光驱,USB软驱,你如果试不成功,就换换这几个配置。一般来说,设置成USB硬盘启动。

去网吧U大师,本人还是建议你去买个win7光盘安装