谁住过雅典巴西酒店 ?

谁住过雅典巴西酒店 ,是否推荐?

全部回答

老板人很好,房间设施也优良.虽然离客运站很近但是那个地区有点乱,手机在客运站被偷,一路上很多小混混,晚上住有点害怕.酒店在一条巷子里.-

员工非常棒 位置出色非常棒咋.酒店虽然好找但是感觉那个区住了很多罗姆人还是哪个种族的人 不管早晚广场上都有很多青年在晃 感觉很不安全

房间没有卫浴只有一个大按摩浴缸,可是堵水的盖不在了,所以要沐浴会很不方便,我们最后用一个塑料袋堵住放- 水的地方,才接水泡了个澡,可是放水时地漏下水太慢,在房间里,害得我们又用毛巾吸水.床没想到好睡;房间很洁净,酒店位置方便出行

退房后 我们回饭店借用网络时老板还是不改亲切的请我们喝咖啡跟蛋糕 , 任我们在退房后长时间待在饭店公共区域等船班,很舒服和干净的饭店.老板很好客 !! 告知我们关于治安的注意事项外 ,很耐心为我解答疑问

老板服务特别赞,很好客周到,有求必应.酒店的早餐也很好,番茄三明治很好吃!我们要坐火车走得早,本来早上8点开始早餐,老板的儿子特地为我们七点半准备早餐,很感人!这家就在维多利亚客运站,出火车站穿过广场一直走第一个路口左转第一家就是