从仙霞西路迎乐路到上海南站怎么坐?

从仙霞西路迎乐路到上海南站怎么坐车

全部回答

141,地铁3号线1 从141路(仙霞西路北祥路站)上车 坐15站至(凯旋路虹桥路站)下车,步行约6分钟到换乘点 转地铁3号线(虹桥路站)上车 坐5站至(上海南站站)下车 起点步行约1分钟30秒上车,下车后步行约3分钟30秒到达终点 总车程16.6公里 票价估算:约6.0元(交通卡约5.0元)

从941路(迎乐路仙霞西路站)上车 坐3站至(上海动物园站)下车,步行约4分钟到换乘点 转虹桥枢纽1路(上海动物园(虹桥路)站)上车 坐17站至(上海南站(北广场)站)下车 起点步行约1分钟30秒上车,下车后步行约1分钟30秒到达终点

从88路(福泉路仙霞西路站)上车 ,坐11站至(长宁路中山西路站)下车,步行约3分钟到换乘点 转地铁3号线(中山公园站)上车 ,坐7站至(上海南站站)下车

1 941路空调 → 地铁10号线 → 地铁3号线 全程约52分/16.76公里 迎乐路仙霞西路 1站 乘坐941路空调,在友乐路迎宾一路下车 友乐路迎宾一路 446米 步行至虹桥1号航站楼 虹桥1号航站楼 6站 乘坐地铁10号线,在虹桥路下车 虹桥路 154米 步行至虹桥路 虹桥路 5站 乘坐地铁3号线,在上海南站下车 上海南站 185米 步行至上海南站