怎么安排比较好?

小白请教,5月初巴黎进罗出,11天,怎么安排比较好?

全部回答

    其实吧,基本所有人都说巴黎要玩三四天,我觉得三四天的意思大概是卢浮宫一天,凡尔赛一天,然后市内景点再一两天,不过你一共十一天,还想兼顾法意瑞,所以我觉得吧,巴黎两天,不要去凡尔赛。
  玩瑞士的话,还是火车比较方便,你要是在巴黎租车的话注定要异地还车,特别贵。你可以从巴黎飞去苏黎世,然后买个三天的SP大概200瑞郎,然后从苏黎世一路玩到日内瓦,之后还剩五天,最后两三天给罗马和梵蒂冈,中间两天威尼斯米兰佛罗伦萨随便选个地方逛逛或者走马观花看一两个就好。
    我上个月就用十天时间去了这三个国家,也没有觉得行程太紧。

呃才11天,瑞士以后单独玩吧。。建议巴黎4天,然后直接廉航飞威尼斯,一路往南玩意呆利

11天三个国家,还是跟团来得省心。