国产电视的质量怎么样?

全部回答

  现在几乎所有品牌电视都是国产,国产品牌电视机也是占据大部分市场份额,我一向只选择最便宜的国产品牌电视,个人感觉现在电视机质量都过关,购买选择就是先定尺寸,然后在价格和外观上做选择,各种花哨功能的介绍没太大意义,当然对于追求完美的人,可以去卖场比较色彩(不要看演示片,自己用U盘或者移动硬盘带熟悉的片源去)。
  值得注意的几点:部分国外品牌电视不支持安装APP,国产品牌几乎都直接或者破解支持安装APP,另外部分低端产品对U盘直接解码支持不够完整。