无锡皮革城那边旅社多少钱一天 无锡皮革城那边旅社多少钱一?

无锡皮革城那边旅社多少钱一天 无锡皮革城那边旅社多少钱一天

全部回答

便宜的有七八十的,宾馆酒店就贵些了

那要看你想住什么档次的了,在火车站旁边的那个汽车站旁边的宾馆贵点,普遍大概在200元一晚上左右,在汽车西站就是火车站西面还有个汽车站,那边的不管价格平均在50-100元一晚。如果你想住标准间的话要贵点了,在这边的标准间都在150以上吧。 在景点旁边的不管那就要贵很多了,估计最少也要200以上一晚上。 建议在预算的基础上再多带一些,防备额外花销。

可以在携程网上先预定,一般比较经济的价位是在35-70元之间哦

不贵的,因为是东北塘那边,估计100多就已经很好的了。