神武庭院怎么升级?

全部回答

    神武庭院怎么升级?神武庭院是玩家建造好房屋就自带的,不管是什么类型的房屋带的庭院都是低级的。豪宅和民宅是一样的,玩家要想提高庭院美观度首先要升级庭院,下面来说说神武庭院怎么升级。
  升级的过程很简单,需要玩家准备好信誉,找到长安城NPC建房吏就可以升级庭院了。神武庭院升级NPC不同等级的庭院能容纳的东西也不同,小型庭院可以养6只观赏宠、6只生产宠、6格农田空间、2个小伙伴;中级庭院可以养8只观赏宠、8只生产宠、9格农田空间、4个小伙伴;高级庭院可以养10只观赏宠、10只生产宠、12格农田空间、6个小伙伴。
    不同等级的庭院初始美观度也不同,要想要高美观度首先要升级庭院。