卢卡堡垒广场值得去吗?

全部回答

来这个广场就为了去普契尼大爷的故居。注意售票和故居不在一个地方,对角

卢卡处处洋溢着音乐的气息。初到这里,其实并不知道这里是普契尼的故乡,踩着自行车,穿梭小街巷的时候,发现有普契尼的雕塑,才慢慢领会这座小镇内涵的东西。这个广场小小的,我们总是会路过它,并没有驻足太久,小广场安安静静的,普契尼的雕像也安安静静地在那儿。

广场上就是普契尼。当时广场还有一个小小的集市。大热天的。也不容易。问问热情的意大利人,他们指路说那就是普契尼的故居。

很具卢卡特色的广场之一。普切尼雕像很拉风。属于到此一游,必须拍照留念的地方之一。

因为广场上有一座普契尼的雕像,并且普契尼故居就在广场一侧,这个很小除了餐馆并没有其他任何特别建筑的广场反而有许多游人来来往往,旅游旺季的时候很是热闹。