和这个有关系吗宝宝百天?

宝宝百天,医生给了防止呼吸道感染的细菌净,晚上宝宝睡不踏实,和这个有关系吗

全部回答

病情分析: 从你的描述来看,你的孩子考虑是缺钙造成了睡觉不踏实的表现的。你可以给孩子化验微量元素,这样就可以确诊的。 指导意见: 通过检查,确诊是缺钙后,可以积极的补充,这样就可以了。我建议口服龙牡壮骨颗粒,小儿鱼肝油进行治疗,这样就可以有很好的效果,补充钙剂,促进孩子发育,避免造成不良影响的出现的。

病情分析: 您好 考虑孩子的情况 是否缺钙的可能性大 再就是喂养不足 指导意见: 建议加强喂养及时补充维生素D 吃点小儿伊可新 配合葡萄糖酸钙观察看看 还有应该添加辅食吃点含铁的米粉 蛋黄果泥菜泥