小孩子喝营养快线有营养?

小孩子喝营养快线有营养吗

全部回答

健康指导:您好。营养快线属于饮料类。而饮料类大多都是食品添加剂和饮用水,糖调和出来的,所以说营养快线并不属于奶类。其中的营养素更是少之又少,糖分又很高,所以不建议小孩子喝。建议用纯牛奶代替营养快线等饮料。

病情分析: 您好!营养快线不但拥有来自牛奶的丰富营养和钙质,而且还有来自果汁的丰富维生素。人体所需的维生素A、D、E、B3、B6、B12、钾、钙、钠、镁等多种营养素 指导意见: 营养快线比,一般的饮料好!希望我的回答能帮到你

健康指导:你好,营养快线里面含有很多饮料的成分,而且这种瓶装饮料含有很多防腐剂,建议给孩子喝新鲜的牛奶,或者酸奶,因为酸奶机,可以自制酸奶,健康方便,而且酸奶机也挺便宜的

指导意见:营养快线之类的饮料就是含蛋白质的甜水~喝多了尿都会变混浊~其实现在的饮料什么的都是这样的,口味会比较吸引小孩子,实际的营养价值很有限。不是说不能喝,可以作为奖励给小孩儿喝,不能当水喝,而且最好是两餐之间喝,但是不要喝多,喝多了小孩儿该不吃饭了。 可以喝不建议喝很多