孕期上火怎么办?

孕期上火怎么办?!最近总感觉口干舌燥,不是很滋润。但是平时又不爱喝白开水,有经验的宝妈们帮帮忙,可以在白开水里加点东西么?只要有点味就行。还有这几天晚上睡觉总不安生,前几天睡觉四肢发麻,这两天感觉腿怎么伸都不对劲,一晚上翻来覆去好难受。

全部回答

有效哦!感觉喝完就已经没有刚刚起床时喉咙干的感觉!而且早起一杯水还可以预防便秘啊!当然平常还是要多喝水

可以早上喝杯淡盐水!有消炎的作用哦!现在我也是觉得喉咙总是干干的,所以每天早上都喝!