早晨准备什么给宝宝会比较有营养?

早晨准备什么给宝宝会比较有营养

全部回答

早餐最好是给宝宝里面有蛋、奶、蔬菜、主食,这样营养全面一些,宝宝才会更健康,早餐一定要吃好哦。

鸡蛋饼,鸡蛋糕,之类的啊

亲,宝宝早上还是喝一杯配方奶比较有营养,胃口好的话,可以加一个鸡蛋和一片面包之类的搭配,奶粉里含有不同微量元素,鸡蛋里有很多的蛋白质,再搭配粗粮面包,有助于吸收和消化

喝粥、吃鸡蛋牛奶,适当的吃的粗粮,能满足宝宝身体需要。

孩子经过了一晚上的睡觉,身体是需要很多的水分的,妈妈在早上最好是可以给孩子吃点稀粥面条一类的食物给孩子补充水分的。