小孩子尿裤子我家孩子4岁半了从4岁开始这个冬天就时不时会尿裤子哄过骂过都不行请教医生怎么回事怎样可以改?

小孩子尿裤子我家孩子4岁半了从4岁开始这个冬天就时不时会尿裤子哄过骂过都不行请教医生怎么回事怎样可以改正

全部回答

您好,孩子尿湿裤子假如说不经常出现,那就当作了一场噩梦,如果经常出现,那就是神经和肾的问题的,只是功能性的问题。这种情况只要对症用点药,很快就会好的。要相信科学,去医院检查下神经和肾,对症治疗。祝您身体健康。