请教冰封王座不死最后一关

请教一下,打冰封王座不死最后一关的时候为什么用女妖占据对方农民(即娜迦族的穆格尔奴隶和血精灵的工人)以后,不能使用对方的科技和建筑?有没有什么解决方法?

全部回答

对,任务里面是不能使用占据获得科技树的. 在混乱之治里也有一关,不死对狂暴兽人的.对方可以造龙穴,我就用女巫占据,但是农民只有攻击,移动,保持原位,停止和巡逻等几个基本能力,没有建造修理的能力.类似于死亡骑士终极技能召唤出的单位.

可能是游戏设计者出于平衡的考虑吧,你还是出憎恶,冰霜巨龙最强组合打娜迦,血精灵吧.不过游戏难度为"困难"的很难打呦!

任务里面是不能占据的,占据了也没有用,农民只能去砍树、采矿,有时因为类型不符,连采矿都不行。(比如不死占了人族的农民)

这肯定是地图编辑者故意设定成这样的。 没有方法,否则会破坏任务的难度的。