vga问题-谁知道到那里下载标准VGA视频驱动程序

重装显卡驱动时,找不到vga驱动,故装不了,以致适配器经常出问题,表现为桌面图标有时变花,看不清!!!或者是能适用于ATI Radeon 9550显卡的VGA驱动

全部回答

9550显卡装厂家的驱动。显示器用的VGA是不需要专门驱动的。 你出现图象变花,估计是显卡坏了,由于显存质量或温度造成。 另外提示:(由于9550制造厂家比较多,有些厂家滥竽充数)建议换快显卡要买知名牌子的。

建议装公版驱动吧,还没听说专门装标准VGA视频驱动程序的,到驱动之家下载