哪个区点卡便宜?

因为是学生,想省点钱,要除新区(如果是新区,说说点卡价格发展),有哪个新手不怎么少,点卡便宜的区

全部回答

HI`齐天如同学!~我也是学生哦``我在广东2区的锦绣园``这里点卡也挺便宜的``50点的33W左右`150点的90W的样子``特别是寒假期间``150点的卡常卖到75W左右``因为寒假大家的零用钱都挺多的嘛``

浙江4区 绍兴鉴湖 辽宁2区医巫闾山 最便宜 了

一些热门都比较贵最好不要去。要去就去新区。 发展都比较慢些,可以慢慢升的,大概有几个月才涨一些吧。 我的回答是正确的要采纳我的答案哦!!~~~

其实我是五指山的 那里的点卡不是人价的 你别去哦 我知道深圳1区大观圆的点卡还是较便宜的 你可以去看看

新区点卡最便宜.

我所知道最便宜的是山西关帝庙的150点才90来W50点的37-40W,100点的65W左右.所以经常爆满,收徒弟的也不少