网通的进 急急!!!!

我的人物的建好了 就是进不去游戏 卡在连接那里就是进不去啊 有和我一样的吗 ????????

全部回答

我虽然是南方的,但是也是用的网通啊! 为什么对网通用户那么苛刻啊? 电信给你多少钱了啊! 我们不是一样的给你钱了吗? 又不是给你起你钱! 网通服务器的服务太差了!

我无语了第一次内测没号 好容易等到第2次还为自己能弄到号高兴了好久现在都不知道想说什么了看到里面有精灵职业很可爱就有了玩游戏的想法.....就是想说干什么瞧不起北方玩家

我估计电信高层是日本猪猡,盛大高层和猪猡关系很好,所以就猪猪为奸,我为我这一天多来的坚持不懈默哀………………

盛大太瞧不起北方用户了,建议北方用户抵制盛大!期望盛大早点觉悟,难道北方用户就那么不值得珍惜吗,伤一次行,一而再,那就太让北方网通用户失望了! 其实大多数网民都明白,根源在电信和网通的恶意竞争,硬是把中国在网络上分裂了,不信,在北方访问欧美的都比访问南方的快,真让人痛心!!!!!!!!!强烈鄙视网通和电信对中国在网络上的分裂行为,不知道这些电信高层是不是中国人!

我都进不到人物选项

我进去了 太卡了 进不去是因为人太多啊!!!