为什么我的手机打出去声音很小,接听的时候声音却很林呢?

我用的是厦星F8的手机,动感地带的卡.最近一断时间,老是觉得在打出去的时候自己听到的声音特别小,对方听到的声音却很大.特别是在电梯和比较高层的楼上.但是接听的话,那声音就很大,不管是在哪里都是一样声音都很大.我一直想不通这是为什么.朋友笑我,连手机都在为我省钱.(我都快晕死了....)

全部回答

你可以换张卡试试,如果别的卡没问题,那就是你的卡有问题,建议拿去运营商处咨询. 如果别的卡也是这个情况,那就是手机听筒出问题了,换一个听筒就可以了.

打出去是话筒,接听电话是音筒.不同的零件呀.可能是你听筒有问题.你可以去售后检测一下.

手机音量设置,调大

你受机的听筒有故障了,建议你去制订修理站点修理。 我的是诺基亚6030,也出现这样问题,我只好用耳机