斗士新手怎么练级?

我是一转斗士!怎么练级最快?将来转什么职业?我的初步打算是剑斗!穿什么装备最好啊?

全部回答

    你将来的2转职业是剑斗士 3转职业是角斗士 不过3转要76以后对你来说还太漫长 对你现在来说 20-40级比较好的练级地方是克塔附近 没人组时在外面单练 有人组时去塔里练 你也可以到土瑞克兽人兵营去练 那里经验更高 象包厢一样的练级地点很爽 不过你一个人要小心 20-40应该用D 级装备如果没有就去买或者入个血盟让老大赞助 40级后可以用C 装备了 根据官网的任务流程去做2转 转好后你可以去龙谷单练 也可以组个先知双练 建议你双练 40-45杀枷灵 洞穴仆人 45-52 杀无头骑士 贵族洞穴仆人 翼魔 52以上你就可以组队去龙洞里面了 不过那里怪比较厉害 65-75 可以去燃烧沼泽练 76三转后你就完全毕业了 至于装备 D选择梭子套 精灵+重剑 C选择全身套 双武士 B选择青狼套 双瑟长 A 装备太贵 等你61再考虑吧。