哪个月份(季节)装修最好??

全部回答

最好的是9月份。

依我个人的装修经验,4、5月和9、10月最好。个人更倾向于前者。因为经过一个夏天的干燥,木材比较容易干透,以免到冬天室内由于暖气充足而使木材变形。同时,夏天也便于室内通风,无论使用多高级的装修材料,房子都需要好好的透透风、晾一晾,才能入住。

四五月分最好,这个时候开始装修,马上进入夏季,木材干燥,油漆易干。

现在的施工工艺及用材都有了很大的进步,一年四季都可以装修。但在南京的每年还是有个黄金期的,那就是春秋两季,如梅雨前的3、4、5、月份,盛夏后的9、10、11、12月份。因为这段时间温度适宜,空气中湿度相对较稳定,装修工人施工也不是很累,你自己出去看材料也不会太热或太冷。

那看你是什么地区.一般是9/10/11月为最佳