郁闷~这个显卡既然卖5000多,真不相信

  型号  X850XT PE CH版   芯片厂方  ATI   芯片代号  R480   芯片型号  ATI RADEON X850XT   显存容量  256M   显卡接口标准  支持PCI Express   输出接口  TV-OUT接口,2*DVI-I接口  性能参数   制作工艺  0。
  13um   核心位宽  256bit   显存类型  DDR III   显存位宽  256bit   显存封装  MicroBGA/FBGA   显存速度  1。6ns   核心频率  540MHz   显存频率  1180MHz   象素渲染管线  16管   顶点着色引擎数  6个   3D API  支持DirectX 9。
  0   RAMDAC频率及支持MAX分辨率  支持2×400MHz  其它参数   散热描述  超大风扇   电源接口  3 Pin+6 Pin电源接口   特殊功能  支持VIVO功能 。

全部回答

你看的是过期的报价,作为ATI当年的旗舰产品5000多的报价跟他当年的性能还是成正比的!

现在的X850卖不了那么多了蓝宝的X850XT才卖1400多元现在ATI显卡最好的是X1900XT也才4000多一点