《海贼王》中,奈菲鲁塔丽·薇薇是哪一个王国的公主?

全部回答

     阿拉巴斯坦王国公主 奈菲鲁塔丽·薇薇 最初她是以巴洛克工作社代理人Miss Wednesday的身份出场的。 可是后来揭晓她竟是一国的公主、为了调查巴洛克工作社的秘 密而作了卧底。
  Mr。0——也就是七武海之一的沙?鳄鱼妄图挑动 内战、颠覆 阿拉巴斯坦王国,比比必须及时赶回国内制止这一 阴谋。  她得到了路飞一行的支持。 随着剧情的展开,这个漂亮的女孩表现出了非凡的勇气。
  加油, 比比! [相关人物] 阿拉巴斯坦王国守卫队长/Mr。8——伊加勒普;阿拉 巴斯坦王国国王/父亲——寇布拉;反叛军首领/童年伙伴——哥顿;。

阿拉巴斯坦王国公主 奈菲鲁塔丽·薇薇 Vivi 最初她是以巴洛克工作社代理人Miss Wednesday的身份出场的。 可是后来揭晓她竟是一国的公主、为了调查巴洛克工作社的秘密而作了卧底。

阿拉巴斯坦国的公主

阿拉巴斯坦国的公主呗